Склонился на плечо мое декабрь

Склонился на плечо моё декабрь
Совсем мальчишка, юный и ранимый.
За скромностью скрывается бунтарь
Алеют щеки, а в ладонях иней.

Старается укрыть меня шарфом,
И греет мои руки от мороза.
Нас встретит дом уютом и теплом.
Трещит в камине старая береза.

Я приложу к  твоей душе любовь,
Пускай она растопит спящий холод.
Освободи же чувства от оков.
Дорога к счастью - безупречный повод!


Рецензии