Заслуга
Заслуга так невелика.
Ты лучше вывел бы из чащи
Влюблённых грёз. Моя строка
Была б легка и не петляла,
Как ядовитая змея,
А я была б скучна и вяла,
Как будто я совсем не я.
Но ты влюбляешь и хоронишь
Беспечность девичьей мечты.
А ведь твоя заслуга - то лишь,
Что ты в моих мечтах не ты.
Свидетельство о публикации №117121404673
Григорий Эрлих 12.05.2018 17:48 Заявить о нарушении
Григорий Эрлих 12.05.2018 17:49 Заявить о нарушении