Другу юности
Наша встреча и память о ней навсегда.
Мы с тобою несём её бережно, строго,
Важно, трепетно, нежно -
Все эти года.
Жизнь идёт, и мы строим с тобой свои судьбы,
Каждый день выбирая свой жизненный путь.
И в минуты, когда он особенно труден,
Вспоминаем друг друга - и в этом вся суть.
Наша юность и самые нежные чувства,
Наши мысли, мечты, наша радость от встреч -
Это всё только наше, хоть чуточку грустно,
Что тогда это всё не смогли уберечь.
Свидетельство о публикации №117121404669