Предатель

А помнишь наш первый поцелуй в апреле?
И день, когда мы поклялись друг другу в любви?
Нет,не помнишь, ведь ты уже с другой в постели,
В темном море утонули наши корабли.

Твой запах витает до сих пор в квартире,
А Вещи лежат также на полках в шкафу.
Жалко, что чувства сберечь так и не сумели,
Знаешь, я в столе твою цепочку все еще храню.

Без твоих поцелуев утром мне невыносимо,
Ты обнимаешь не меня, и от этого больнее,
Но переживу, переболею и стану сильной,
Я не побегу больше за следом твоей тени.

Выкину в окно фотографии, где наши лица,
Они улетят по ветру, потом станут пеплом.
Опьяняющие глаза не будут ночью снится,
И я забуду, сколько нас разделяет километров.

А ты, ты спокойно живи с ней так дальше,
Люби ее,как и меня, из за денег только.
И ночные диалоги со мной, как было раньше,
Забудь, но не плачь, не плачь один молча.

Спустя время ты найдешь где-то в интернете
Девушку, которая преданно тебя любила тогда
И это буду я, и ты вспомнишь наши рассветы,
И,наконец, поймешь, что потерял чувства навсегда.


Рецензии