СтихоПлЁтка

ВЗРЫВ!
После президентского инициатива-депутаты ждут демографического взрыва!
                (Смешно.)
А, если б, депутаты, присоединились к президенту, то русским-стал бы каждый… третий или второй…даже!

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ!
Опять весь этот цирк:
кто нарядился дед морозом,
кто на руку надел зверушку.
А может догола раздеться
продемонстрировав,
как хорошо живётся!

ДВА СЛОВА!
Если бы, мне дали, право сказать два слова, на пресс-конференции,
я бы спросила:-ДОКОЛЕ И ПОЧЯМУ?
А нужное, уж вы, подставьте сами.


Рецензии