Такое бывает
Ветер холодный стучится в окно.
Звезды-фонарики в небе зажглись,
Словно зовут за собой туда, в высь.
А за окном, по дороге к вокзалу,
С сумкой в руке шел мужчина усталый.
Наверное бомж, в голове пролетело
Кто же еще ходит ночью без дела.
А ведь наверное где-то есть дом,
Может еще кто-то помнит о нем.
В жизни всякое может случиться,
Не знаешь, когда беда приключится.
И так на душе не спокойно вдруг стало,
Быстрее нырнуть бы мне под одеяло.
Тоска щемит грудь, вот как бывает,
Горе чужое, а так задевает.
Свидетельство о публикации №117121404640