С днём рожденья, милый друг!
После стольких долгих мук
Я хочу тебя поздравить
И ошибки все исправить.
Ты иди своим путём,
Не печалься ни о чём,
Ангел твой всегда с тобой,
Бережёт он твой покой.
Смелым будь и духом твёрд,
Пусть во всём тебе везёт,
Каждый день твой будет ясный,
Жизнь красивой,
мир прекрасный!
Веры, света, доброты
И душевной теплоты,
Ярких, памятных мгновений,
Сумасшедших впечатлений!
Пусть никто и никогда
Не несёт тебе вреда,
Будь и счастлив, и любим,
И всегда непобедим!
Свидетельство о публикации №117121404633