Диалог 101. Свет то вспыхнет. Елена - Лара
Свет то вспыхнет – то снова померкнет,
Очертания Истины скрыв.
Есть зазор меж рожденьем и смертью –
В неизвестность мятежный прорыв.
Много лет я по жизни бродила,
Совершая не то и не так.
Но ведёт меня Высшая Сила
Через боль, через страх, через мрак.
Встанет в небе незримое солнце –
Горних сфер золотая звезда.
В сердце искра ответно зажжётся,
Чтоб не гаснуть уже никогда.
2012 год. Из книги "Тропой света"
Лара:
Тёплым лучиком нежно коснётся,
В сердце льдинку почти растопив,
И смиренной тоской отзовётся
Жизни грустную думу избыв.
Елена:
Долго плавится хрупкая льдинка.
Тень её – то в глазах, то в строке.
Но однажды нежданной слезинкой
Торопливо скользнёт по щеке.
2014
Из книги "Камертон" (2017)
Свидетельство о публикации №117121400462
Всего доброго
Михаил Сонькин 14.12.2017 01:28 Заявить о нарушении