Потерявшийся герой
Я устала тебя ждать.
И замыслила побег.
Всё равно тебя ведь нет.
Потому что ты дурной.
И не знаешь, что ты мой.
Заблудился что ли где?
Или как всегда в труде?
Видимо, свернул с пути
И забыл куда идти.
Тебе даже навигатор
Не помог меня найти.
Свидетельство о публикации №117121404618