Предновогоднее

За окошком снег без солнца,
Скоро Новый год начнётся.
И готовность номер раз -
Приближается экстаз!

Ёлки все давно готовы,
С нами литры кока-колы
И салаты, и торты,
И "под Новый год икры".

И на лицах предвкушенье
Новогоднего веселья,
Неожиданных презентов
И, конечно, президента!


Рецензии