Пыль

Нет радости, печали  только  пыль
В следах за мной  по жизни  хрупкой
Куда иду, не ведая пути, и тяжелеют стопы
Где прав я был, где виноват , не мне решать!
Судить тому, кому на плаху лягут  души
А это все мытарство в пустоте, устал !
Остановлюсь и лягу прямо в пыль дороги
Пульсирующий лишь стук стихает у висков
И слышен  звук ветра под кронами деревьев
Колосьев ржи шуршащие волнами
Закрыв глаза, вздремну чуть-чуть
И может быть и сердца стук
Решит что хватит наследил.....


Рецензии