2015-тому

Год прошёл и слава Богу,
И туда ему дорогу.
Очень тяжело он дался,
Слишком больно задирался.

Новый пусть мудрее будет:
Новой эрой наших судеб,
Новым светом и добром,
Новым счастьем и теплом!


Рецензии