сегодня нет письма

сегодня нет письма
динамики молчат
у тонкой кромки сна
хлодный чат

бегущая строка
за тенью ходит тень
качая облака
скользящий день

снежинки на губах
по небу колесо
улыбчивый чудак
блестит лассо

14.12.17


Рецензии