Если б...
Ежеминутно мучаясь от боли.
Я лучше бы не знала вас,
Мечтая о родных ладонях.
И не ждала вас тихо у окна,
Не говорили вы о чувствах сильных.
И лучше б я была одна,
Чем бы тонула в омуте любимых.
Не просыпалась по ночам
С слезами на подушке.
И не мечтала о плечах,
Пило б вино с подружкой.
О лучше б я забыла вас,
И не было б мучений.
Ах, если б я не знала вас
я не жила, и это без сомнений!
Свидетельство о публикации №117121404570