Прощание с иллюзиями
И обратно не сойдётся.
Хрупок иллюзорный мир,
Мой обманчивый кумир.
Каждый день борьба ведётся,
Счастье в руки не даётся.
Убеждаемся, что правда
Нежеланна, неприглядна.
Но грусть пройдёт и станет светом,
И уже другого цвета.
Будем вспоминать с улыбкой,
Очень смутно и неблизко.
Всё циклично в мире этом
И становится ответом
То, что пряталось за дымкой..
Как же хрупко.. Как же зыбко..
Свидетельство о публикации №117121404555