Зачем

Зачем? Ты не ищи напрасно слов,
Напрасных оправданий,смс,
Не нужно больше поздних мне звонков,
Твоих уст сочиненных новых пьес.

Зачем? Ты не ищи со мною встреч,
Напрасные свидания ни к чему,
Не стоит разжигать погасших свеч,
Забудь дорогу к дому моему.

Зачем? Ты не ищи дорог ко мне,
Зачем? Теперь все снегом замело,
Ты всё что мог, убил во мне вдвойне,
Ты потерялся сам в плену давно.

И ни к чему напрасные слова,
У моего терпения вышел срок,
Вся эйфория медленно прошла,
Оставив мне жестокий свой урок...

Зачем теперь чего-то изменять,
Не вижу смысла в прошлое взглянуть,
Я научилась сильной быть, терять,
Зачем? Ведь все что было не вернуть.


Рецензии