Утро декабря 2015 года

Чашка кофе по утру -
Радость моему нутру.
Мандариновая плошка
Тоже радует немножко.

В руку книжку Бегбедера,
И не только для примера,
Этот романтичный циник
Все дурные мысли снимет.

А на улице "весна"..
Ни к чему сейчас она..
В декабре у нас апрель -
Дождь и слякоть, и капель..

Снега ждём как никогда,
Но Мороз сейчас в трудах,
Новогодней суетой
Озабочен с головой.

Но надеемся и верим -
К тридцать первому успеем
И порадоваться снегу,
И сказать "спасибо" Деду!


Рецензии