Моя тайнопись... ХШ

Моя тайнопись... (ХШ)




Как много в нас всего...
Не в силах перечислить... хоть долю...
Но... изволю... у автора... Луиса...
подсмотреть - что там...
С чем можно...
сравнить...
Возможно, хоть что-то совпадет
с моим на мир взираньем...
Ну... пастора с солдатом отодвинем -
не наше...
Не моё!
Отцовский голос?
Он всегда со мной...
Его я не отрину...
Вот это -
склад цитат... из философских книг -
возможная причина отчужденья от...
От тех... кто складом не является...
Мне скуШно... бес...
Я имя сути безвестной вновь и вновь ищу...
Где улица... где дом...
В объятья чьи непознанная истина вошла...
Меня оставив отголоском... зеркалом...
надгробьем...
С прискорбием вам сообщаем...



РИНА ФЕЛИКС


(Продолжение следует)


Рецензии
Размышлять рассуждая, может не всякий Рина. Ваш...

Барахоев Хасолт   06.01.2018 16:08     Заявить о нарушении
Просто ЭТО... не каждому в голову приходит...
Спасибоооооо.....
Ваша

Рина Феликс   07.01.2018 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.