Мужу

Это важно для меня.
Ты смутился? Это зря.
Я же девочка большая -
Побеждаю уступая.

Ты же рыцарь без упрёка,
Понимаешь без намёка,
Строг, отважен и правдив,
И ведь даже не ревнив.

Так бывает трудно мне
Соответствовать тебе.
Я то - кладезь из ошибок,
Косяков и перегибов.

Но! Чертовски хороша!
Плюс - прекрасная душа!
И бесспорно уникальна,
Что, конечно же, похвально.

Ты бы сбавил обороты,
Я же не солдат штрафроты
И совсем не повзрослела,
Ну, наверное не успела.

Хулиганский романтизм -
Он во мне не истребим.
Принимай меня такой,
Чтобы был в душе покой.


Рецензии