Россия...

                "Международный олимпийский комитет (МОК) отстранил сборную
                России от участия в Олимпиаде-2018.
                5 декабря в швейцарской Лозанне состоялось заседание
                исполкома Международного олимпийского комитета (МОК),на
                повестке дня которого стояло решение о допуске россиян на
                зимние Олимпийские игры в южнокорейском Пхенчхане в феврале
                2018 года.
                По итогам заседания Олимпийский комитет России был
                дисквалифицирован, а сборная РФ отстранена от участия в
                Олимпиаде-2018. Российским спортсменам предложено
                соревноваться под нейтральным флагом, при этом "чистых"
                атлетов будет отбирать специальная комиссия..."
                (Из интернета)


Зачем опять давать уступки,
Когда "плюют" в лицо  тебе,-
От прошлых МОК в душе зарубки
Несут следы с наветом бед?!

И вот опять её "пытают",
Стремясь на части разорвать,
Ещё того не понимая,-
Россию надо уважать.

Что выйдя из запретов мутных,
Проявит снова русский дух,
"И опыт,сын ошибок трудных,
И гений,парадоксов друг!"

Она не сдастся.На колени
Поставят МОКа маскарад;
И нет ни у кого сомнений,-
Кем в нём заказана "игра"?!

       14.12.2017г.


Рецензии