крысолов 2

"Давайте скорей убивать детей!
Они непонятные крутят спиннеры
И ходят на митинги против тех,
Кто нам так любезно объедки кинули.

Не смотрят ТВ и не ходят в храм -
От них изолировать надо общество!
И жить в государстве подобных нам
Им всем почему-то никак не хочется.

Забыли законы былых времен,
Поют "Teacher, leave us kids alone!"
Не чтут достиженья своих отцов!"

...И в Гамельн пришел крысолов.

11/12/2017


Рецензии