Моя тайнопись... ХП

Моя тайнопись... (ХП)




Разыскивая в недрах лет... веков...
Блистательные прежде города...
задумываемся - всё ль уносит время?
Ты видишь и... не веришь...
Считая - участь эта... вот такая...
тебя коснуться не посмеет...
И царства павшие, и львы, и монументы -
моменты всех... иных...
Ты... не из них...
Ты будешь создавать меандры бесконечно...
И наполнять моря... часами полуночными...
Ты не озвучишь - что видишь на гравюрах...
Каких колоколов молчанье слышишь...
Ваяя свой... "несокрушимый стих"...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Очень интересно Рина! Ваш...

Барахоев Хасолт   06.01.2018 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Мой Дорогой Друг!
Ваша Рина

Рина Феликс   07.01.2018 09:13   Заявить о нарушении