Моя тайнопись... Х

Моя тайнопись... (Х)



X
И ЭТО... за дверью чуть прикрытой...
Человек?
Всего чуть-чуть... Сиротство... Нежность... Тлен...
Осиротеет ли Буэнос-Айрес... когда тебя...
скрывающегося от зеркал и прочего...
не думающего о слезах и... ликах...
неведомых... прекрасных...
О руках... что крест сжимают...
О Карфагене... соловьях...
Венгерских и... персидских...
Однажды понесут... туда...
где сможешь ты... возможно...
вволю любоваться рисунком облаков
ежевечерне...
А может быть... не сможешь...
Сие неведомо...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
И это тоже интересно прочесть Рина.

Барахоев Хасолт   04.01.2018 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг Мой!
Ваша

Рина Феликс   06.01.2018 08:25   Заявить о нарушении