Уходящему...
Прожив свой год в делах обыденных свершений,
Что было в нем: зима, весна…и скоро вновь январь,
А может все же это было время наших откровений ?
Давай скорее завершать всё то, чего уже не изменить,
Когда весь пройден путь и только пара дней в запасе,
Поверь, не стоит в этом месте снова резко тормозить,
Пройдем остатки той стези в привычной ипостаси .
Ну, а теперь позволь с тобою попрощаться, Год ,
Чему ты научил нас, что не успел исправить?
Скажи, где пропустили мы тот самый важный поворот,
Когда уже года, часы, минуты вновь не переставить.
Свидетельство о публикации №117121404477