Героиня ленивого романа
Если очень захотелось,
Если срочная необходимость
В моих мыслях поселилась.
И зачем тут уговоры?
Ни к чему теперь и споры!
Никуда теперь не деться!
Невозможно отвертеться!
Я решила - значит быть!
Я скажу куда нам плыть,
С кем, зачем и почему,
Где, когда и кто кому.
Только я сейчас устала,
Я б немного полежала..
А потом я как начну!
Всё сумею, всё смогу!
Свидетельство о публикации №117121404461