Кошачья лапка

Как, эти лапки кошечки учтивы,
К ним осторожны будьте господа,
Так песни их и коготки красивы,
Что навредят на долгие года...

"Кошачья лапка"схватит, что Вам нужно
И все отлично выполнит за Вас,
Царапнет подло как всегда по дружбе
И непричем, то маленький коллапс...

И с горемыкой тихо, в состраданье,
Осану будет нежно петь ему,
Никто не знает  мерзкие деяньи,
Тогда и остаётся с почему...

Вот так играют хитро наши судьбы,
Кто хочет все прибрать к своим рукам,
Давно в их власти, купленные судьи,
Их щупальцы, подобны паукам...


Рецензии
Надо же как всё= точно
=и правильно написано!

Игорь Александрович Степанов-Зор   04.03.2024 12:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Игорь за приятную оценку.

Олег Парабин   04.03.2024 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.