Своих детей вы бережёте

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Солдат Донбасса, никогда не будет стрелять в ребёнка, а вот украинский это делает, не смотря не на что. Он убивает детей, которые становятся невинными жертвами этой войны. Своих же детей он бережёт, давая им все блага этой жизни. Мой стих называется «Своих детей вы бережёте…»






Своих детей вы бережёте,
Чужих же, можно убивать!
Своим вы сладостей несёте,
Чужим, лишь умирать!


Свои вам дети – ближе к сердцу,
Чужие, для вас – враги!
Своим поёте колыбельную песню,
Чужих – сажать, готовы на штыки!...


Своих детей вы бережёте,
Они для вас дороже всех.
Чужим, вы смерть несёте,
А матерям? О, сколько бед?...


Летят проклятия, словно птицы,
От матерей, простых людей,
А вы рассказываете  детям небылицы,
Что вы в Донбассе всех сильней…


Своих детей вы бережёте,
Они ведь не познали этот ад.
Вы им всё для благо даёте,
И вам за это, каждый рад.


Чужие дети вам не надо,
Их можно и уничтожать!
Устраивать свои парады,
Где будет только ваша власть!

























13.12.2017 года.


Рецензии