Нет оправдания греху!

Если вдруг мы греху оправданье находим,
Значит, верно,  с Пути  Иисусова сходим.
А пути всего два- или с Богом, иль против,
Служить Истине или греховной сей плоти.

Пока враг не увлёк, ко Христу и быстрее!
С каждым шагом клещи у греха всё острее.
Осознанье ошибки пусть немедля "проснётся"
И нога твёрдой поступью к Богу вернёт вас!


Рецензии