О спорте

Я теперь совсем не в моде..
Это точно, а не вроде.
И совсем теперь не в тренде,
И причина тут не в бренде -

Все подруги, как одна,
Ходят в тренажерный зал.
И одни, и коллективно,
Но всегда-всегда спортивно!

А меня туда загнать -
Если только наподдать!
Да и то, накуралесив,
Убегаю, нос повесив...

Спорт никак мне не даётся,
Но фигура не сдаётся!
Держит форму до конца,
От "венца" и до "венца".


Рецензии