СтихоПлЁтка

СНОВА ПРИМОРЬЕ!
Конечно, весь честной народ, наш русский
очень рад, что газ рекой "пошёл" в Европу!
Но только, нам немножко непонятно,
а отчего к примеру-в Приморье нет порядка?
Ещё недавно-не было дров в деревнях.
Вчера-текла из крана, ржавая вода.
Выяснить причину можно, но есть
решение проблемы и оно лежит прямо
перед вами-перенести столицу надо
в приморье и сразу, вот увидите
исчезнут беспорядки.

КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ…
Ну каждый божий день показывают нам
автокатастрофы!
А зачем? Нам непонятно. У меня машины нет
я не лихачу, а тот кто ездить не умел-
тот и не будет тихо ездить.
Надо экспроприировать транспортное
средство у таких-какие попались на заметку!
Лихо?!


Рецензии