И не гружусь...
Вниманьем лишним, невниманьем иль строкой.
Живу как вижу… Только так ли всё я вижу? –
Не по программке, не безгрешный и живой.
Своими чувствами, и личным субъективом,
Пытаясь мир не ставить в абсолют,
Считаю – хорошо, когда красиво,
Когда за душу трогает, хоть чуть.
Сухих стандартов, не поняв – не отрицаю,
Жизнь многогранна, многолика и сложна,
И если нравится… - конечно уважаю,
И не гружусь, коль уважуха не нужна.
К чему я это?.. Так… В разброде мыслей,
Смотрю на белый лист… Бежит строка…
А всё же хорошо, когда не лишний…
Хоть иногда, строка кольнёт кого, слегка.
Свидетельство о публикации №117121404337
С теплом к Вам
Любовь Строгова 14.12.2017 19:28 Заявить о нарушении