Доченьке

Моя маленькая дочка
Быть свободной очень хочет
От домашних утруждений
И от школьных учреждений.

Потому что ей сейчас
Не до них и не до нас,
У неё свои заботы
От субботы до субботы.

Моя солнечная дочь
Как же мне тебе помочь?
Что тут много говорить -
Нужно просто пережить..

Этот возраст пубертатный
Треплет нервы безвозвратно,
Но кончается терпенье,
Также как стихотворение.


Рецензии