Небо плачет...

Небо плачет зимним днем,
Снег превращая в лед.
Никуда гулять не пойдем,
На улице сильный гололед.
Темно-серое оно от влаги,
Днем,как ночью,стало темно,
Не нашлось былой отваги,
Будем смотреть смешное кино?
Во дворе деревья обрубили,
Как пожарище,Хатынь своя,
Как огнем верхушки спилили,
Того человеком назвать нельзя.
Черемуха,клен и рябины,
Кому ж так насолили вы?
Вас заживо на корню погубили,
У тех мразей руки,мозги черны.
Не будет пропитания птицам,
Земля от ягод будто в крови.
Смерть пройдет и по тем лицам
Кто тут исполнил законы свои.
На обрубки уж не сядет птица,
Не запоет трелью соловей.
Теперь видна машин вереница,
А выхлопные газы проникнут быстрей.


Рецензии