Он в черном шкафу будет вечно хранить

Он в черном шкафу
будет вечно хранить
свои черные мысли
достанет их ночью
и будет гадать
по их болью
исчерченным лицам
о будущем
прошлом
о том что случилось
когда-то
потом повторится
как буря как дождь
или снег
а утром
не сможет никто
догадаться
что  он чернокнижник
загадочный странный
и всем здесь чужой
человек.


Рецензии