Деды Морозы бывают разные
Голубые, зеленые, красные,
Импотенты, зануды и страстные,
Клёвые и безобразные,
Знаменитые и безымянные,
Трезвые и в стельку пьяные,
Одарённые и бездарные,
Молодые и антикварные.
Энерджайзеры, секси и геймеры,
И больные ужасным Альцгеймером.
И, конечно же, все знают,
У дедушек бывают
Разные снегурочки –
Умницы и дурочки,
Весёлые и злые,
Полнышки и худые.
Красотки и дурнушки,
Девицы и старушки,
Скромняги и кокетки,
Блондинки и брюнетки,
Жеманные позёрши
И даже стриптизёрши.
Когда однажды снег кружился,
Я с Дед Морозом подружился.
И понял вдруг, что старый дед
Был прирождённый сердцеед.
Хочу вам тайну приоткрыть –
Другим не мог он просто быть.
И где бы Дед Мороз ни шлялся,
В красоток искренне влюблялся,
И (по секрету вам скажу)
Морозил их для куражу.
Любил старик повеселиться
И на башку, как снег, свалиться,
В трубу залезть или в окно,
Хотя не молод был давно.
Любил он выпить, закусить,
Немного в клубе потусить.
Любимец женщин, не иначе,
Мог фору дать любому мачо.
Не раз мы с дедом выпивали,
В обнимку по Тверской гуляли.
А чтобы было веселей,
Дед залезал на мавзолей.
Затем в предпраздничном угаре
Гоняли ночью на «Феррари».
Гремели в воздухе хлопушки,
Когда пуляли в кремль из пушки.
Короче, мы с ним так резвились,
Что просто с ног потом валились.
Ходок со стажем и проказник,
Был Дед Мороз мужчина-праздник!
14.12.17. А.Г.
Свидетельство о публикации №117121404189