Mein erster deutscher Vers
Wenn ich spaziere durch den Park.
Ich mochte Freundlichkeiten sehen,
Und die Familie glucklich war.
...
Wenn freuen wir sind,
Und unser Sohn sehr lachen,
Dann Gluck bekomme ich
Und alles kann ich mache!
Свидетельство о публикации №117121404176