Не забудь найти меня

Не забудь найти меня,
Когда во сне я заблужуся,
Добавь к фонарику огня,
Я в тот же миг во сне найдуся.
Не забудь спасти меня,
Если вдруг я заболею,
Добавь к любви еще огня,
И я все страхи одолею.
Не забудь про свечи ты,
Добавь огня в своей молитве,
Долго будут ждать цветы
Когда им лечь на хладны плиты.

14.12.2017
13:23 


Рецензии