Небеса

Всегда в поднебесье,
в воздушном строю.
Как принято, с песней.
Лечу и пою.

Всё буд - то незримо
и мир нерушим.
Нам необходимо,
мы вечно спешим.

Зовём в непогоду свои небеса.
Так ценим свободу,
творим чудеса.

Простор незабвенный,
неведомый ритм.
Единый, нетленный
наш путь осветит.


Рецензии