Non silentium
Вместо мыслей - наполненный звуками сок,
Исторгается горлом кипение строк,
Бьёт в артериях слов электрический ток.
Я - пылающий чувствами ярый костёр,
Опалён жарким пламенем нёба простор,
Плач и радость плывут дымом серных озёр,
Алой лавой горячий течёт разговор.
Я - сияющий мыслями. Я не молчу,
Каждой фразой златой обращаюсь в свечу,
Языком драгоценным и злым трепещу,
Воск речений течёт по груди, по плечу...
Я, владеющий речью. Молчание - грех.
На губах пляшут искрами слёзы и смех,
Говорливым огнём станет горечи снег:
Звонким словом я рушу печалей доспех.
Свидетельство о публикации №117121400409