Смысл бояться?
Всё то чего боишься ты,
В тебе все это разрушает,
Твои надежды и мечты,
И все чего боишься в жизни,
Тебя сейчас на то толкает,
Себя ты часто вопрошаешь,
Зачем сейчас вот так живёшь,
Ведь всё равно умрешь когда-то,
Боятся смерти нет причин,
Тогда зачем тебе тогда бояться,
Не лучше ль жизнью наслаждаться.
Свидетельство о публикации №117121404087