На кануне нового года...

В предвкушении нового года,
Думы давят, что же купить
И какая там будет погода,
И чем жажду свою утолить.
Где поставить, украсить ёлку
И кого из друзей пригласить
Или будет побольше толка,
Или в гости самим сходить?
Думы, думы мозги тревожат.
Год собаки друзья грядёт,
Или радости приумножит,
Или с лаем мимо пройдёт.
Мука, что подарить любимым,
Чем родных одарить и друзей,
Самому стать на миг игривым.
Новый год приходи скорей!!!
       14.12.17г.


Рецензии