Жду поклёвок
Спляшут тучки - красота...
Оптимисты не стареют,
Если совесть их чиста.
Оптимисты не тлетворны,
Реактивны, как всегда...
Экспрессивны и проворны,
Ну а поступь их тверда.
Я же - скептик, без уловок,
Стал с годами прозревать...
Терпеливо жду поклёвок,
Опасаюсь прозевать.
А поклёвка это случай...
Если клюнет - не зевай...
Он коварен, гад ползучий,
Про него не забывай.
Буйной молодости нету...
Превратилась в облака...
И кругом одни запреты
Для больного старика.
29.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №117121404063