Ты теперь запрет
хватит испытывать мое терпение...
ты ничего не знаешь, замолчи...
я тобой не хочу быть предан, ясно?..
отдай мне от квартиры ключи...
эта любовь переросла в боль,
нет крыльев за спиной...
я хочу исчезнуть и растворится,
созвездие стрельца поможет,
только перестань снится...
ты лучше закончи игру,
мне правда, надоело,
я всегда крайний...
брось ,как в тот раз, нежно и смело,
ведь чувств нет...
ты в машине на сиденье заднем,
уйди сама, уйди из жизни...
ты теперь запрет,
ты стала картой лишней...
Свидетельство о публикации №117121400405