Не сельский я, и не поэт

Деревенская жизнь размеренна,
Не спеша, успевают в ней.
Там мне тайна была доверена,
Где и ночи других ночней.

Столько жизни с тех пор утеряно,
Деревеньки как в жизни нет,
Что могу говорить уверенно,
Что не сельский я, и не поэт.

Много судеб мною взметелено,
Только тянет всё на постой
В деревеньки, где жизнь размеренна,
Хоть с рождения городской...


Рецензии