Ты реально сомневаешься?
Опять в потоках мыслей копаешься,
В ответ лишь смехом заливаешься,
Как же тебе объяснить, что ошибаешься?
Ну и что, что я пью почти каждую ночь?
Не нравится что-то? Вали тогда прочь!
Спустя годы ты мне хочешь помочь?
Нет, не стоит, а ты,как все, точь в точь.
Хватит ежедневно читать мне правила!
Знаешь, меня "свои" жизнь тут придумать заставила,
А все фигуры судьба наугад переставила,
И вот, тебя она от меня далеко отставила.
Блин, скажи, какое вообще твое дело?
Не, ну реально,кричать в тишине не надоело?
Твои чувства, как старую пластинку, заело,
Да, знаю и понимаю, внутри тебя боль засела.
Раньше со мной случалось подобное часто,
Когда бухим увозили в полицейский участок,
Я помню,что в тот вечер стало опасно,
Моя душа стала волком, стала клыкаста.
Она порвала во мне все прошлые нити,
Да, теперь наши зеркала разбиты,
Сейчас что хочешь?Поздно,мы уже убиты,
И кончились даже безлимиты...
Свидетельство о публикации №117121400398