Изнутри в наружу

Перед тем, как творить, ты войди
В глубину себя, что внутри.
Попроси помочь распустить
Тот цветок, что растет из любви.
Проявляешь так в мир бытия
То, что есть лишь внутри у ТЕБЯ!
Ты за этим сюда пришла
Подарить Земле, что могла!
Расправляя так лепестки
Ты в ЦВЕТОК превратишься ЛЮБВИ
Распуская любви аромат
Создаешь свою жизнь без преград!

С любовью и благодарностью
© Татьяна Караваева

20.11.2017


Рецензии