Я возьму себе это время

Я возьму себе это время,
Заберу весь дым сигареты.
Его пепел холодный, огненный.
Я думаю, жизнь уже прожита.

Я возьму и уеду к мальчику,
Так сорвусь, и на кончиках пальцев
Соберу всю свою волю,
Наконец-то что-то построю.

И если бы у меня было время,
На сон, на еду, на конкретность...
Но времени нет, есть лишь бремя.
Лежит на моей душе.

Она выбита четким ударом.
Она собрана как попало.
Есть лишь миг, и меня не стало
Сразу как я закурил.


Рецензии