НАД ЯМОЮ ВИШУ

За край веточки схватилась,
Что на краю ямы деревце  растёт
И себе я говорю,
Упасть мне в неё,
Или ещё спастись могу.
На что мне жизнь такая,
Белого света я не вижу,
Впереди  нет  солнца луч,
Ничем я не могуч.
Зачем мне жить,
Если цели нет,
Устала от всего,
Нет у меня больше цели никакой,
Выросла  я уж такой,
Ни любви, ни счастья, ни друзей,
Ничего во мне  больше нет.
Чего в жизни я добилась,
Ни уважения, ни добра,
Куда не повернусь или не пойду я,
На пути встречаю только зла,
Значить, человек я плохой,
Зачем мне жить – такой.
Сколько над пропастью
Мне ещё висеть,
Только одну руку отпущу,
Раз, в пропасть упаду.
Некому поддержать меня,
Знать эта яма принадлежит
Всё же для меня.
Прощайте милые и не милые друзья,
Не увидеть мне вас больше никогда.
        .........   
(По наблюдению похожих историй
жизни многих людей, которые
в стороне от судьбы жизни своей).

         13.12.2017 года.


Рецензии