Не грусти!

Как грусть мне твою развеять?
С дождём постучать в окно?
Прикинуться диким зверем
и зарычать смешно?
А может сплясать Тарантеллу
и спеть как Иосиф Кобзон?
Или угнать каравеллу
с Праздника Парусов?
Давай подскользнусь и брякнусь -
ведь это всегда веселит,
ещё смешней, если слякоть
и если что-то болит!
А может убрать причину
грусти и немоты?
Брошусь пойду в пучину
с самой большой высоты!
Уже не грустишь, а плача,
мне не даёшь уйти.
Спою лучше "Джимми Ача!"
и вот, улыбнулась ты!


Рецензии