Ты тот человек

Ты тот человек,
Который не спит
До 4-рех утра
И для меня это
Действительно
Удивительно.
Когда другие
Думают,
Что и как,
Ты просто делаешь.
Самый молодой
Среди других.
Самый молодой
Среди своих,
Самый яркий и самый
Пламенный.
Твои поцелуи
горячи.
Они - ожоги солнца,
И пока я иду
 за ними,
 Ты уже далеко.
Мне до тебя
Не достать,
Ведь ты в небе,
Ты птица феникс.
Но ведь я тоже был
Ей.
До перерождения.


Рецензии